Dettaglio

NERA DI GONNOS – Anno 2016 – Regione SARDEGNA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di NERA DI GONNOS.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  SARDEGNA 2016

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
NERA DI GONNOS
Deviazione Standard
NERA DI GONNOS
Media
NERA DI GONNOS (SARDEGNA 2016)
Acido eicosenoico (%)
Acido eicosanoico (%)0.350.020.36
Acido eptadecenoico (%)0.230.110.26
Acido eptadecanoico (%)0.120.050.14
Acido linoleico (%)12.722.2013.53
Acido linolenico (%)0.660.030.62
Acido oleico (%)66.104.2065.35
Acido palmitico (%)15.841.7915.67
Acido palmitoleico (%)1.350.321.42
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
36747329

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